Каталог статей


 Написание уникальных статей для сайтов и блогов, не только прямая необходимость, но и не плохой способ заработать в интернет.
 Сегодня я не вдруг решил, что эта дополнительная возможность, которая мной до сих пор напрасно не использовалась, должна быть реализована, и добавил эту страницу на блог.
 Да, кстати, лишних страниц на блоге не бывает.
 Как вы знаете к многостраничным блогам, если они ещё и содержательны, поисковики значительно благосклонней, и даже не оптимизированные, они легко попадают в топ.
 На этой странице с названием Каталог статей, я буду размещать свои статьи, написанные на близкие мне темы специально для всех, кому они понравятся и кого заинтересуют.
 Обычно, авторы пользуются для этих целей специализированными сервисами.
 Мне же важно протестировать эту возможность лично. Что из этого выйдет, покажет время, а пока статей не написано, почитайте  посты о других, доступных любому пользователю, способах заработка в интернет, на других страницах этого блога.

 Этот пост я переместил с другого своего блога, освободив ту страницу под другие запросы, если он вам понравится, можно слегка рехтануть и в добрый путь.
Без заголовка.
 Невероятно, но это факт! После долгих поисков нашел таки то, что давно искал.
 Сколько времени и сил было потрачено в холостую, но это на первый взгляд, а в действительности напрасными никакие старания не бывают.
 И вот сегодня делюсь с вами, мои дорогие читатели полезной в плане манимейкерства и монетизации ваших блогов и сайтов информацией.
 Если вы так-же озадачены извлечением максимальной пользы из своих стараний, вам просто необходимо начать работать с этой партнерской программой и уверен вы не пожалеете о своем выборе.
 Спешите зарегистрироваться на Liex.ru - бирже статей и рассказать о ней как можно большему количеству друзей.
 Ведь на сегодняшний день количество пользователей составляет уже 152551 а площадок  166227.
 Нет смысла рассказывать здесь о безграничных возможностях сервиса, узнать о которых вы можете сами на сайте, я лишь рекомендую, а решение принимать вам.
 Этой партнерке, я намеренно выделил целую страницу блога, дабы в дальнейшем здесь же рассказывать о некоторых нюансах встречающихся в работе практически всех интернет-служб. О других, приносящих ежедневный доход партнерках в которых я участвую и более-менее объективно стараюсь высказываться, вы можете узнать из этих блогов wmrabota.blogspot.com и wmdv.blogspot.com.
Желаю всем, удачи в освоении бескрайних просторов всемирной паутины.

 По прошествии более чем месяца, как и обещано, делюсь с вами результатами.
 В условиях размещения рекламной ссылки было требование, что бы на главной странице было не более пяти ссылок - это не очень приятно, когда тебе напоминают, что ты забыл закрыть лишнюю добавленную, когда ты привыкаешь к полной независимости и свободе действий, будто ты "незваный гость" на своем же блоге.
 Но самое каверзное в том, что начислено было на внутренний счет за все это время $0.01. Конечно, такие цифры встречаются при оплате за действие пользователя при переходе по ссылке на сайт рекламодателя и даже не сотые, а тысячные.
 Но друзья мои, такие цены подойдут разве лишь ГС на narode.
 Мне, такой хоккей - не нужен.

Джилекс.

Джилекс 200/10/Ф
 Насос погружной с поплавковым выключателем или дренажник Джилекс 200/10/Ф от лидера Российского насосного оборудования и водоснабжения, был приобретен для дачи, 5 июля 2007 года за 1950 рублей.
Далее речь пойдет именно о погружном, а не о скважинном, центробежном или поверхностном насосе.
Если вы заинтересованы узнать различия вышеперечисленных насосов, то в подробностях сможете это сделать на сайте производителя (www. jeelex.ru)

Что нужно знать, приобретая насос, для откачивания грунтовых вод или жидкостей из колодцев, сточных канав или затопленных подвалов?

Что бы выбрать, какой именно насос Джилекс вам необходим, нужно знать:
Какие жидкости будут откачиваться, чистые или не очень?
Если дренажник будет устанавливаться в колодец, то его глубину.
Для чистой воды и неглубокого колодца лучше всего подойдет 110/6
Для не очень чистой жидкости и колодца поглубже - 200/10Ф или 255/11Н
Для полива грядок и газонов, например, нужно учитывать, что 1 метр глубины, соответствует 10 метрам длинны.
То есть, например, насос с такой характеристикой как 110/6, сможет горизонтально подавать по шлангу 110 литров в минуту, на расстояние до 60 метров от источника.

Не полностью погруженный в воду, насос может работать длительное время, благодаря обеспечению охлаждения электродвигателя, специальной камерой для теплообмена.
Электродвигатель дренажника однофазный, с частотой вращения 3000 об/мин.
Термопротектор - устройство с автоматическим отключением для термической защиты электродвигателя от перегрузки.
Самосмазывающиеся подшипники, установленные в электродвигателе, обеспечивают его работоспособность весь срок эксплуатации.
Не более восьми метров, рекомендуемая глубина погружения насоса.
Хранить дренажник джилекс, в зимний период, рекомендуется в сухом отапливаемом помещении, избегая близкого расстояния от нагревательных приборов и попадания прямых солнечных лучей.

Число 200/ в маркировке, обозначает максимальную подачу литров воды в минуту,
(шкала единиц измерения от 110 до 255л.)
Второе число /10 - максимальный напор (высота подъема в метрах)
(шкала единиц измерения от 6 до 14м.)
Буква Ф - обозначает предназначение для сильно загрязненных вод (фекальных жидкостей) с включениями, размером до 35 мм.
Н - насос выполнен из нержавеющей стали.
Отсутствие букв означает, что корпус насоса из пластмассы и предназначен для перекачки чистых или слегка загрязненных вод.

Температура перекачиваемой дренажником Джилекс воды, не ниже +1ºС и не выше 35ºС.
Потребляемая мощность 880Вт., в зависимости от выбранной модели.
Масса 6.3кг.
Гарантия на гидроаккомулятор - 5 лет.
Остальное оборудование - 10 лет.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за ваш комментарий, он важен для пользователей, и будет добавлен после проверки.