Копирайтинг

XPUB наполнение сайтов.
 Поскольку получение дохода в интернет напрямую зависит от качества продвигаемого вами ресурса в сети, то эти составляющие взаимосвязаны.
 Чем сайт уникальней и более представляет интерес для пользователей, тем шире его целевая аудитория  и вместе с этим ваши возможности.
 Без понимания оптимизации, шансы не велики и поэтому не смотря на запрет любой попытки манипулирования поисковыми результатами, владельцы ресурсов платят СЕО (search engine optimization) профессионалам за стимулирование и удерживание их стараниями, верхних позиций страницы поисковой выдачи.
 Что-же касается методов, то у всех они разные. От работы над внутренней навигацией, перелинковкой, регистрацией в каталогах, до запрещенных клоакинга и использования дорвеев.
 Создание информативных страниц на сайте благоприятно влияет на отношение к нему поисковых систем.
 А для наполнения этих страниц, существуют специальные сервисы и один из них - Xpub.ru который и будет мной протестирован.
 Как заявляют авторы, профессиональные копирайтеры и редакторы биржи Neotext.ru, без оплаты, или же за символические 0,6$ за 1000 знаков, наполнят сайты на любых cms или блог-платформах, изготовленным по уникальному заданию контентом.
 (Уточнение: как выяснилось не на любых платформах, а лишь поддерживающих PHP, а блоггер не в их числе, так что извиняйте за накладку, пост возможно перепишу под другой сервис).
 Я не против включения в текст статьи спонсорской ссылки, часто содержащихся изображений и отснятых командой Obzornoe.tv видео-роликов.
 Для автоматически публикуемых материалов устанавливается rss-лента с учетом таких требований как : содержание текста, количество знаков, форматирование, наличие картинок, видео-роликов,  анонсов, периодичности, наличия других вложенных статей и многое другое.
 Нарушением правил участия являются :
*В случае удаления гарантированно размещеной в течение 12 месяцев спонсорской ссылки деньги за статью возвращаются.
*Любые действия, повлекшие за собой выпадение более половины размещенных статей из индекса.
*Размещение статей без внутренней перелинковки с другими страницами сайта и любыми ссылками на сторонние сайты.
* Наличие на сайте всплывающих окон (pop-up, pop-under). 
* Изменение текстов и акцепторов ссылок. 
С размещением рубрикатора из статей других партнеров для обмена статьями, пока повременю. Но вот следующим этапом будет тестирование услуг смешанного и платного копирайтинга.