8 мар. 2015 г.

Доход от биржи переработки.

Отходы в доходы.

Отходы в доходы.
Только сегодня подумалось, что последний пост был от середины января, как повстречалась тема с превращением отходов в доходы.

Сейчас в сети немыслимое количество мошеннических проектов, и со временем классифицировать их, становится все проще.
Взять хотя бы для примера, предыдущий пост о социальной сети webtransfer.
Вероятно кому-то информация о проекте, покажется полезной и даже актуальной, посему, не буду утомлять мелочами, сразу перейду к финансовой части вопроса.

 Каждые 10 условных единиц равных десяти евро, на сегодня по курсу 65.43 в рублях, обещают принести доход в 0.624 у.е или 40.8 рублей через 34 календарных дня.
Долго и не много, не много грустно-вато.
Даже увеличив сумму на два нуля, (хотя как я понял, яко-бы объемы производства ограничивают эти возможности) прибыль несоизмерима с рисками.
Оценивайте риски здраво и ваши инвестиции станут прибыльней.
Почему я называю это инвестирование рисками, наверное понятно.
Все же, хоть приличных прибылей здесь не извлечь, а в противном случае может выйти и "недоразумение", я протестирую этот "проект", для того, чтобы читатели моего блога знали наверняка, чем это для них может закончиться.
И так, не вкладывая свои кровные, первую, минимальную сумму в 1.24 у.е, от вступительной или поощрительной, бонусной, вы сможете вывести на Qiwi-кошелек, не ранее чем через 68 дней.
Явно условия, которые большинство захочет избежать.
Западня, ловушка, более подходит определением к этим условиям.
Если желаете поучаствовать в тестировании проекта, *(здесь была ссылка, пришлось удалить) если просто интересен результат тестирования, то следите за новостями.

Время летит и до получения первого результата, нас отделяют всего три дня.

Вот и завершился долгожданный. в прямом смысле этого слова эксперимент.
Сегодня мой внутренний баланс пополнился от продажи переработанного сырья на некоторую сумму, для вывода которой, сервис требует сначала активировать аккаунт пополнив его десятью евро.
Итак, выбор прост, либо продолжить переработку и еще через 48 дней обеспечить себя некоторой весьма скромной суммой, либо вывести начисленные средства проделав нехитрую манипуляцию.
Все мошеннические схемы построены на обыкновенной человеческой слабости под названием жадность, жертве предлагается рискнуть меньшей суммой ради получения большей и это срабатывает абсолютно всегда.
На этом мой интерес к этому ресурсу себя исчерпал.
Можно было предположить этот результат, но предположения остаются предположениями, а для чистоты эксперимента было необходимо потратить это время.
 Надеюсь читатели этих строк ценят как свое, так и не свое время, посему желаю вам проводить его за более важными и позитивными занятиями, например повышением своего профессионального уровня и участии в различных образовательных мероприятиях.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за ваш комментарий, он важен для пользователей, и будет добавлен после проверки.