1 февр. 2011 г.

Almazz-bux без минимума к выводу.


 На сервисе AlmazZ-Bux я зарегистрирован с 30.07.10.
Пользователей по оценке системы на этот час: 14`281, активных пользователей по статистике RDS - 4031.
 С начислением и выводом средств, проблем не возникало, суммы до 5 рублей выплачиваются автоматически, Almazz-bux без минимума к выводу.
 Заказать рекламу Динамические ссылки МИНИ - 500 просмотров по 15 секунд, можно за 10 wmr.
 Если вы уже являетесь участником скорее всего не одной системы активной рекламы, то знаете что спонсоры платят сервисам, а они в свою очередь за вычетом организаторских, платят мизер от этой суммы участникам, коих может быть в зависимости от давности существования ресурса до 170 и более тысяч.
 Рекламируя и повышая этим образом посещаемость  своих ресурсов (еще называют пузомерками) далеко не все научились добросовестности как Almazz-bux, но сейчас не об этом.  Очень часто, можно увидеть "страницы-однодневки" на бесплатных хостингах типа Я.народ, Blogger, да в общем и не только, созданные лишь с одной целью - вместить на них как можно больше банеров со своими партнерскими ссылками серфингов, почтовиков и иных буксов.
 Авторы подобных "шедевров" полагают, что и так сойдет, если кому то интересно, кликнет не раздумывая, да и времени не так много, на прочую "писанину" или какое либо оформление.
Скажу откровенно, я и сам до недавнего времени, поступал почти аналогичным образом.
Помещал банер, брал из статистики цифры, сколько народа зарегистрировано и так далее, делал скриншот выплаты, этим и ограничивался.
Да и что можно написать или чем выделить, если практически все системы, мало чем отличаются друг от друга.
Всё же это - не повод создавать ГС.
Один такой мой блог, удалили и вся полезная информация канула безследно ( я до сих пор её восстанавливаю), хотя как мне казалось он не был хуже других подобных.
 Когда регистрируешься, желательно проверить время появления - возраст домена, у Almazz-bux это 07 июня 2010 (иные не успев стартовать рассыпаются до первой выплаты), отзывы пользователей (соотношение положительных к отрицательным, для примера в Адвизоре) IP-адрес: 78.108.91.69 и прочее, хотя и это не гарантия и не страховка.
 Если кто-то гарантирует вам стабильный доход, значит вас заведомо вводят в заблуждение, не наивничайте и будьте готовы к неожиданным поворотам.