15 нояб. 2010 г.

Linkfeed биржа ссылок.


Биржа ссылок Линкфид.
Это последний  пост с моего бесцеремонно-удаленного 15 ноября блога buxip.

Linkfeed биржа ссылок.

Сегодня, благодаря не безизвестной, автоматизированной бирже купли-продажи ссылок linkfeed ( 173 230 пользователей ) я узнал стоимость размещения ссылки на главной странице, она составляет всего 3 рубля 89 копеек, а самая дешевая 0.35 рублей.
С такими ценами, спокойнее будет ничего не предпринимать.
Не смотря на это, экспериментируем, пробую сотрудничать, а что получится увидите сами.
Этот блог, изначально создавался для освещения всякой практической возможности потенциального заработка в интернет, и тестирования бирж ссылок в том числе, для любого, даже не подготовленного пользователя, используя доступные партнерские программы.
Оптимизаторы и другие покупатели индексируемых ссылок биржи, получают детальную информацию о сайтах, их размещающих.

Если вы работаете с Sape, то легко сможете импортировать свои площадки в систему, главное для вебмастера здесь, не переусердствовать и не попасть под фильтры.
 А может быть, вы захотите узнать о своих страницах, тогда для сравнительного анализа вам пригодятся еще и эти сервисы: Sape, SetLinks, UniPlace, MainLink.

Что бы ваш блог был посещаемым, на нем как минимум должна быть полезная информация и интересный, как можно чаще обновляющийся контент. Это ни для кого не новость, все об этом говорят и пишут, но каждый по своему.
Еще, особы наиболее предприимчивые создают конкурсы с призами, лучше всего в денежном эквиваленте, навроде того в котором недавно желал  принять участие и я.
 Его смысл в том, что участники, коих собралось немалое количество, будут в течении трех месяцев продвигать всеми возможными путями и силами спонсорские ссылки, а приз получит тот кто окажется первым в выдаче несуществующего запроса.
 Блестяще - первый приз 30 000 тугриков, а утешительными станут по пять сотен для каждого вошедшего в первую сотню поиска. В целом спонсоры для участников не поскупились аж на стодесять тонн сырьевого продукта, но отдача ожидается еще колоссальней.
 Кто же эти щедрые спонсоры, возможно вам станет не безинтересно?
 Сервис знакомств для взрослых и сервис тизерной рекламы.
Кстати по поводу тизерной рекламы ( англ. teaser «дразнилка, завлекалка») всегда полагал, что маячащие по углам блоки, не просто убивают дизайн, но ещё и причиняют неудобства пользователям.
После посещения такого сайта, возвращаться на него нет ни малейшего желания.
Наблюдение за ходом конкурса приносит плоды, много полезного как для себя, так и для своего блога можно почерпнуть из маститых первоисточников.
 Оттачивайте своё мастерство, совершенствуйте навыки, это всё так невероятно заманчиво, особенно, когда  кроме вас, интересно ещё и другим пользователям.

Чтобы добавить свой блог на платформе blogger на биржу, разумеется после регистрации, (ссылка под картинкой в правом верхнем углу) выберите -
Самостоятельное размещение ссылок на сайте.

  1. Разместите на тех страницах сайта, которые хотите добавить в систему, блок кода: <!--3a9f6b4e--> <!--3a9f6b4e-->
  2. Добавьте сайт через форму ниже, включив опцию "Я сам(а) буду размещать ссылки на сайте". 
"После этого робот проиндексирует все страницы 1-3 уровня сайта.
Как только это будет сделано активируйте страницы и проставьте цены.
После индексации сайта роботом, код с главной страницы можно убрать.
При получении заявки на размещение ссылки в начале размещайте ссылку у себя на сайте, после этого подтверждайте заявку.
Для размещения html - кода ссылки используйте кнопку - 'html-блок' расположенную рядом с URL страницы на вкладке с заявками.
На странице размещайте именно этот html - блок, не формируйте код ссылок руками, т.к. они смогут не обнаружиться роботом."

Блоги для людей

 Блоги для людей.
(Сделаны Для Людей СДЛ) - это те, которые занимают ЛУЧШИЕ позиции в Топе поисковой выдачи.
 Они даже могут быть не оптимизированы, а просто наполнены уникальным, и что немаловажно, актуальным, востребованным преобладающим большинством пользователей,  контентом.
 И если ваш  сайт, оказался не в первых строчках, или ещё не занял первых позиций поисковой выдачи по запросу, значит от вас потребуется принятие определенных усилий для изменения сложившегося порядка.
 Разумеется кто-нибудь возразит, что он не резиновый, и всем в топе делать нечего, ведь главное - участие.
  По стечению, будем считать обстоятельств, я лишился своего "детища" в создание которого вложил много сил, пять месяцев времени, ну и конечно не для прессы сказано, некоторых материальных средств.
 Речь идет о лучшем моем блоге, который был посвящен заработку и носивший название buxip.
Сказать - это мое все, значит ничего не сказать, на этом и закончу о грустном.
 А продолжу тем, что извлек максимум из произошедшего, и сделаю с новыми силами, всё еще лучше прежнего, ведь создаю я блоги для людей.
P.S. По прошествии одиннадцати месяцев, освободившееся название моего блога, я все таки вернул и теперь восстанавливаю все с нуля.
 Кстати там я и рассказал, что же такое с ним произошло, что послужило, этому печальному случаю.
Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — dzhordvik!